ооо Аква-Сервис
ооо Аква-Сервис
Бердянск, ул.Коммунаров 14
Электродвигатели 3000 оборотов

Электродвигатели 3000 оборотов

3000 грн
Купить
Код 710333
Поставщик ооо Аква-Сервис
Единица измерения шт
Производитель Украина
Оценка

Описание

Большой популярностью в промышленных сферах пользуются электродвигатели АИР, в частности, асинхронные электродвигатели серии АИР с короткозамкнутым ротором. Широкое распространение двигателям обеспечили простая конструкция, отсутствие подвижных контактов, высокая ремонтопригодность. К тому же, на электродвигатель АИР цена установлена весьма привлекательная.

Основные сферы, где используются электродвигателя АИР: приводы вентиляционных установок, насосов, станков, эскалаторов, компрессоров и других тяжелых механизмов.

Трехфазный АИР электродвигатель относится к унифицированным двигателям общего назначения, выполняется в 17 модификациях. Мощность двигателей находится в пределах диапазона 0,06 и 315 кВт.

Стоит более подробно отметить различия в исполнении двигателей.

Электродвигатели АИР, в своем классическом исполнении, являются универсальными и разработаны для разнообразных условий – агрессивной среды, сельскохозяйственных нужд.

Электродвигатель АИР некоторых модификаций может оснащаться электромагнитным тормозом, фазным ротором.

Также выпускаются электродвигатели узкой специализации: для использования в шахтах, судовых механизмах.

Необходимо отметить, что на электродвигатели АИР цена будет зависеть как от мощности, так и от особенностей конструкции и предназначения (общего назначения, узкоспециализированный).

Также различают двигатели по способу крепления – на лапах, на лапах с фланцем, расположенным со стороны привода, без лап с фланцем.

Желающим электродвигатель АИР купить будет интересно узнать о некоторых особенностях конструкции. Так, двигатели этой серии выпускаются в алюминиевом или чугунном корпусе. Тщательно продуманная конструкция обеспечивает бесперебойную работу на всем периоде эксплуатации.

Двигатели АИР рассчитаны на работу в температурном режиме от -40 до +40 градусов, при допустимой влажности воздуха 98% при +25 градусах соответственно.

Для корректной работы двигателей, в воздухе не должно находиться взрывоопасных веществ, агрессивных газов, пыли и паров, в концентрациях, достаточных для разрушения изоляции и металла. Этим условием можно пренебречь для двигателей с химически стойким исполнением.

Наша компания предлагает купить электродвигатель АИР высокого качества, по выгодной цене. Если вы не знаете, какому двигателю отдать предпочтение, мы предоставим квалифицированную консультацию.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения